Ouvindo a mesma canção ( coração está em luto)
Ouvindo a mesma canção
E lembrando de você
Momentos eternos em meu coração
Eu jamais vou esquecer
Essa doce melodia
Traz toda uma saudade
De tudo que foi um dia
Onde reinava a felicidade
Deixei você partir
Sem dizer o adeus
Fingi ali sorrir
Lágrimas saíram dos olhos meus
A canção vai terminando
A saudade prevalece
Meus olhos vão chorando
A dor permanece
Quando a canção acabar
Ficarei em silencio absoluto
Assim vou respeitar
Meu coração que está em luto