Seu Perfume
Ainda posso sentir você...
Sua pele, seu cheiro de suor
Sua boca carnuda, a me beijar assim
Suas mãos a puxar minha nuca
Me provocando enfim...
Posso sentir seu perfume
Da proximidade que estou de ti
São dois... somos um
Nossos corpos se embolam no banheiro
Nossos sonham se realizam no chuveiro
É muita agua, suor é paixão
A escorrer dos nossos corpos pelo chão
É boca com boca
Sexo com sexo
Respiração descompassada
Querendo inventar,
Pra não acabar
Esse doce prazer de amar.