E minha Daisy não voltou...........................


Por isso as palavras custam da boca sair
porque a tristeza ceifa a esperança da volta
e a garganta aperta os sons sibilinos
que em mimicas sarcásticas tentam
ludibriar a espera porque o som de Daisy
nunca mais ouvirei voando nas asas do meu sonho
e o máximo que doravante conseguirei será
soletrar baixinho seu nome nessa minha espera.

  
                    

ysabella
Enviado por ysabella em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1955231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.