Sucessões

E vai a vida

falada.

Na voz de um dia

vivido.

E vai um amor

na estrada

que oculta desejos

proibidos.

Poesia

boemia

noitada.

O tempo aniquila,

é castigo.

E vai a feliz

madrugada

e a solidão

contrói seu abrigo.

Quando a noite

não é mais

aliada

a saudade

é um grande perigo

quando invade

a malvada

traz lembranças

de um amor perdido...