Tudo pra Ter Você

Eu daria tudo pra ter novamente

Os teus olhos azuis sobre mim.

E ter o teu coração ardente

Pulsando junto com o meu, até o fim.

Eu daria tudo por mais um sorriso teu,

Tudo o que possuo pra te abraçar outra vez,

Colocar tua cabeça sobre o peito meu;

Daria tudo pra você não fazer o que fez.

Eu daria tudo, sem pensar, pra voltar ao passado,

Pra te abraçar e desta vez beijar seus lábios.

Pra sentir tua alma com a minha, sentir-me amado,

Daria tudo, pra voltar e agir como os sábios.

Eu daria tudo para ouvir o telefone tocar,

Atender e reconhecer a tua voz.

E ouvir você pedindo pra voltar,

Dizendo que daria tudo, pois sente falta de 'nós'.

Eu daria tudo para segurar a tua mão

E dizer tudo o que sinto de verdade.

Daria tudo pra que você entendesse meu coração,

Daria tudo pra matar essa saudade.

Eu daria tudo para te fazer ver

O quão sincero é meu sentimento.

Daria tudo pra te fazer saber

Que te amar é meu maior tormento.

Eu daria tudo pra ter você aqui.

Mas tudo o que tenho não parece o bastante.

Eu preciso tanto, tanto de ti

Pra te chamar de amiga, de amor, de amante...

Eu daria tudo pra não te ver sofrer,

Daria tudo pra te livrar de qualquer dor.

Eu daria tudo, absolutamente, pra provar a você

Que nenhum outro é como o meu amor.

Eu daria tudo para poder ser teu.

Eu abriria mão de tudo para viver contigo.

Eu daria tudo, tudo, amor meu,

Pra não ser só mais um amigo.

Eu daria tudo por um lugar no teu pensamento.

Eu daria tudo para que você me amasse.

Eu daria tudo para acabar com esse sofrimento,

Que não sai de mim, por mais que o tempo passe.

William G. Sampaio [1/11/09]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 01/12/2009
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T1954712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.