Achados e Perdidos

Minha mãe tem vindo visitar-me

em meus sonhos.

Certa feita

foi levar-me a conhecer

o lugar onde hoje vive

e que lembra um grande

Achados e Perdidos

em cujas prateleiras

apinhadas

vejo todos os livros

que já li

e alguns que prometi

reler um dia.

Minha mãe sorri

e me diz

que todos eles estão lá

à minha espera

e que todas as coisas

que eu julgava perdidas

foram achadas

e devidamente preservadas.

Da mesma forma que ela.

(01-12-2009)