Saudade...
Saudade que dói no peito,
cala a dor no fundo do coração.
Saudade que me domina,
que maltrata, que desatina.
Quem dera não fosse verdade,
ver-te, já não é realidade.
Saudade que me invade,
foi-se embora a felicidade!
Saudade, o que sinto,
traz de volta meu sorriso.