LÁGRIMA

O dia cai - serenamente,
Sobre o cinza da cidade,
Sai de cena silenciosamente,
Sufocado pela eletricidade.

Minha alma chora - sente,
O peso da ansiedade,
Perde-se - inteiramente,
Na equórea imensidade.

Soluça versos transparentes,

De amor e de saudade.