AMO VOCÊ.
Atônito em meio à madrugada fria
Minh’alma em tua sequidão se cala
É quando a mente torna-se vazia
E perdemo-nos em nossa fala
É quando o silêncio fala aos ouvidos
Imagens mudas em celebrais projeções
Tentamos reaver os momentos perdidos
E para nosso desespero procuramos soluções
De versos são formadas minhas lagrimas
E das ilusões faço minha infinda estrada
Através de sonhos crio minhas rimas
Essa é a receita por mim ministrada
De teus cantos faço os meus recantos
E a distância é vilã minha amada
Sei de todos os teus doces encantos
E por ti sigo nessa minha caminhada
O estar longe de teus braços é tirano
Não poder percorrer o teu corpo voraz
Já não tenho certeza se estou insano
Mas só teu corpo me satisfaz
LEILSON LEÃO