EU E TUA MÃE

Eu e tua mãe

temos um segrêdo

Vamos cantar juntos

parabéns prá você !

Parece doido esse enredo

são diversos os assuntos.

Você não é a mesma

nem por fora que dirá por dentro

você está mais gorda

nem cabe no assento

Já foi mais bonita e criativa

tomava mais a iniciativa

mas é melhor assim

pelo menos você está viva.

Você se internou no seu casulo

seu poder criativo é quase nulo

o que faz, canta e escreve

não te dá retorno

era melhor quando você fazia

seu marido de côrno.

Tua obra hoje não chega a teus pés

já nao te dou nada porque ZERO

já é grau DEZ

Eu e tua mãe vamos cantar parabéns

pelo que eras

e não o que és.

Te digo Tchau Yes

vai ver se eu to lá na esquina

aproveita namora agora com menina

porque homem é obra prima

mas que bom...

pelo menos você está viva

pode ver ler ouvir

as coisas dos outros.

Meu site http://allegretti.webs.com

PS. Se for pra vir aqui e escrever o óbvio e sempre a mesma coisa, prefiro ficar na minha rede de frente para a picina ouvindo Beatles,

Soltando pipa lá na Praia de Copacabana ou mesmo jogando conversa fora com Mesopotamia, Nabila, Marta Emilia, Elena, Flavitcha, Helô, Demola, Ferreti, Edna, Geroge 5, Mônica Moreira Lima (loucaporpoesia),

é bem melhor, não consigo ver ( quero dizer Ler ) reprise.

Criatividade é o caminho

O êrros nós os cometemos

a vida dá um jeito.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1953297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.