IMPOSSÍVEL

Impossível...

Ah!Como é imaculadamente impossível...

Esquecer teu rosto, teu sorriso,

Que abre em minh'alma sonetos,

Que enfeita meu ser

Com a luz das fogueiras,

Onde a claridade da saudade,

Não permite apagar suas lembranças,

Que insistem em rondar-me...

Impossível...

Deletar suas palavras,

Que ainda ecoam e alucinam,

Navegando em meus pensamentos,

Torturando meu silêncio,

Dissipando todos os meus sonhos de Amor.

Impossível...

Deixar de te dizer Adeus...

Mesmo aos soluços esvaido-me

Em uivos e prantos desolados,

Mas Jamais deixarei de Amar-te!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/11/2009
Código do texto: T1953204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.