ASAS PARA VOAR

SE EU TIVESSE ASAS PARA VOAR,

VOARIA AO TEU ENCONTRO, E

FALARIA DA MINHA SAUDADE,

DO MEU AMOR E DO TEU ENCANTO.

DA SAUDADE QUE SINTO DE TÍ,

DIRIA O QUANTO ELA ME DÓI,

MACHUCA-ME, E ME DESTRÓI.

DO AMOR QUE SINTO POR TÍ,

DIRIA O QUANTO É PURO, SINCERO E VERDADEIRO,

ENTREGANDO O MEU CORAÇÃO,

NÃO EM PEDAÇOS, MAS POR INTEIRO.

DOS TEUS ENCANTOS, MUITA COISA ME FASCINA,

TUA VOZ MELODIOSA, TEU JEITO DÓCIL,

TUA BELEZA INGÊNUA, E TEU OLHAR QUE ME ALUCINA.

AH! SE EU TIVESSE ASAS PARA VOAR,

JÁ ESTARIA AO LADO DA MINHA OUTRA METADE,

COLOCÁ-LA-IA SOBRE AS MINHAS ASAS,

E VOARIA RUMO A FELICIDADE.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 30/11/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1952990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.