Saudades, filho amado

- A dor de uma mãe, que vem a você e diz:

Oh, minha linda, peça pra Jesus, aliviar a minha dor, dói muito..tem datas q eu acho q não vai dar....eu queria ele de volta....

Então me vonta a inspiração. A dor da saudade. Edna, dou a você todas as minhas forças. Mas de um ano se passou, mas a dor nunca será passageira.

Tudo que tenho hoje

É o meu amor por você

Que apenas aumenta a cada dia,

E que trás em meus olhos uma lágrima

Mas ainda assim, me sinto feliz

Pois a força que tenho,

Foi você quem me deu.

E o amor em meu coração,

Pertencerá eternamente a ti meu bem.

Para mim,

A felicidade se encontra nas menores coisas

Nos mais simples gestos,

E é no teu colo, que eu me deito e sorrio,

E é pra sua felicidade, que eu vivo.

É por você

Que minha felicidade ainda encontro

Escondidinha, meio descolorida

Mas é por você meu bem

Que eu continuo a amar a vida!

Para: Edna Castellar e o anjo Gustavo Castellar.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 30/11/2009
Código do texto: T1952987