Viagem

Aí vou no trem de minha vida.

Na janela, feliz, dando adeus ao passado

vou ao encontro da próxima estação.

Nesse trem mágico, que navegou por rios e mares,

atravessou céus de continentes, me levou a

mil lugares

Em cada estação, um novo momento.

Em algumas plataformas, desembarques forçados,

em outras, embarque do Amor.

Lembranças mágicas, doces e serenas.

Lágrimas e risos se misturam nessas viagens.

Frustrações e decepções desembarcaram em algumas.

Mas o trem segue em seu caminho, imponente,

dentro dos trilhos da Vida, em busca da próxima

estação, onde o Amor irá embarcar e

nova viagem se iniciará.