Loucos e Insanos
Quando uma dor corta seu coração
Você nao sabe porque doe!
Dor do amor , da amizade e da saudade
De você
Seus beijos seu carinhos
Seus desejos junto aos meus
Loucos insanos
Maravilhosos momentos de paixão
Extase de alegria e amor
Amor de almas
Queridas amadas
Sentidas
Sofridas
(Mary Cely)
Imagem do google