EU AMO VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Por mais que eu cante,

Por mais que eu verseje.,

Por mais que eu me torne amante,

Das palavras que meu coração festeje.,

Serei apenas um cancioneiro,

Interpretando meus sonhos como ator.,

E navegue nas gôndolas sem veleiro

Por certo, serei um gondoleiro do amor;

E nos vôos que meu coração iça,

Vão longe buscar a felicidade.,

E no coração de Basilissa,

Busco a minha identidade.

E, lá onde a brisa sussurra minhas emoções,

Também transforma a saudade em esperança,

E quando volta a brisa trazendo canções,

Alegra-me, e faz-me saltitar feito criança.

E do amor DELA que minha alma se alimenta,

Também satisfaz o meu coração.,

Enche o meu corpo de desejo e ostenta,

Sustenta mais forte minha razão.

Fecho os olhos no meu canto,

E abro meus pensamentos como uma página que se lê,

Escrevo meus versos de amor aqui no recanto,

E meu coração grita : - EU AMO VOCE

(Escrito em 29/11/2009 ás 22h06-Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/11/2009
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T1951582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.