SAUDADE
Saudade que me assalta
em momentos inesperados,
saudade que faz rolar lágrimas antigas,
que me traz a tristeza,
que me lembra uma desilusão.
Saudade de momentos bem guardados,
de um sorriso esquecido,
de uma palavra amiga,
saudade de um sonho...
Lembranças e passagens acumuladas,
uma cantiga,
uma poesia,
uma tarde de verão
e a chuva...
Uma dor inexplicável,
uma angústia,
um silêncio que oprime,
saudade de você...
Você que foi o amor,
que foi o meu desejo mais profundo,
que é a lágrima,
o sonho,
a frustração,
a revolta,
você é a saudade...