SOLIDÂO QUE AFAGA

Debruça a noite
Com ela o silêncio
Que abafa o ruído
Da escuridão
Sugerindo
Lembranças
Que vagam
No além
Onde Encontro
Perdidos
Pedaços de minh'alma
Procurando por ti
No infinito de mim
Onde o amor
Estro em desejos
Desperta sentimentos
Perdidos no tempo
Nos rastros de saudades
Onde os sonhos
Não ousam morrer
Apenas
Se calam
Para gritar no silêncio
Quando a solidão me afaga.

Fatima Castro
29/11/2009