Que bom que deu saudade!

É um belo tempo novo.

Felicidade!

Que bom que deu saudade.

De querer o mais que ter

Da franqueza, da bondade,

Que bom que deu saudade.

Desejar sonhar além

O tempo...

Eternidade.

Que bom,

Que deu saudade.

Em cismar sozinho à noite

Só realidade

É muito bom!

Saudade.

Com a perda das ideias

Ao vazio: Piedade

Porque é tudo muito bom,

É bom e dá saudade!

Aos desejos:

Humildade.

Saudosismo à saudade:

Repetir felicidade?

Ah! Feliz felicidade

Da bondade da saudade...