FILHO MEU

Preciso deixá-lo ir,

não devo ficar aqui,

os elos já se romperam,

com as águas mornas de mim,

preciso deixá-lo voar,

mesmo que faça chorar,

rios de saudade de nós,

quando a saudade pousar,

bebo teu cheiro sem fim,

e parto prá dentro de mim.

Voe, menino meu,

o mundo é todo teu,

descubra o perfume das manhãs,

que te acordou com um beijo meu.

permita que o vento seque,

o orvalho dos olhos teus,

toque a areia quente da realidade,

e realize teu sonho tão sonhado,

para depois, saborear comigo,

teu grito de sucesso e liberdade.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/11/2009
Código do texto: T1949642