Perdida

Onde foi que fiquei?

A sombra da saudade,

em versos imersos desse meu segredo.

Onde foi que me deixaste?

A romper em desejos,

em pó,em crise,em medo.

O que foi que me fizeste?

A tomar minhas mãos,

incansáveis,sangrando

em vontades intermináveis.

Onde foi você,depois de me roubar?

Teu silêncio me estremesse.

Minha voz não te esquece...

Te chama...te ama...te pede.