Saudade
Bate fortemente no peito
uma vontade,um anseio
Aquele pequeno desconforto
que põe à tona tal desgosto
Sinto saudade de algo que não tive
de lugares ruins e bons que nunca estive
de coisas que nunca saberei
de sensações que nunca provarei
Saudosamente em minha mente
implanta-se a semente que germina na gente
da falta daquilo que nunca será
do sentimento que não se pode encontrar