Velho Amigo

Tu queres saber quem eu sou?

É fácil de descobrir.

Basta apenas você sentir

o que eu quis lhe dizer.

Force um pouco seu pensamento

que em qualquer momento

irás me reconhecer.

Meu velho amigo de longas datas

e de muitas caminhadas.

As vezes não me conformo

da nossa separação.

Tú eras para mim como um filho,

pra não dizer um irmão.

Mas o tempo não espera por ninguém`.

Parti e fui embora um pouco antes da hora

porque assim o destino quis.

Vi que ficaste pobre, inquieto e infeliz

e nada pude fazer.

Só que tem uma coisa, pelo seu merecimento

ainda um dia vamos nos rever.

Deixo para você, meu nobre amigo

um abraço bem apertado.

Também da minha parte estarei a eu seu lado

procurando te orintar para que não pise em falso

e pela sua trilha caminhar, pois, sei que anda

descalço e que venha ter muito cuidado para

nos espinhos não pisar.

Adeus e até uma outra oportunidade.

Estou indo pra minha cidade

porque muitos estão me esperando.

Caso precisares de minha ajuda

tenha apenas paciência e comigo ficar contando.