O irreal do real*
***
Que saudade,
Quando distante um do outro!
Por isso,este poema.
Serve,para aproximar-te a mim.
Transformar as palavras
E te presentificar,
Esquecendo a distância.
Trazer do imaginário,
Tua beleza,teu amor
Que me faça vencer a solidão.
Nesta insensatez,só lembro
De umas sílabas sensatas.
Acredito no meu amor.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28/11/09