SEGUIREI PENSANDO

Hoje ao apagar a luz

A saudade vai pesar

Muito mais do que antes

Porque as lembranças

Estarão nesse instante

A insistir por esse amor

Que apenas eu senti.

Eu também sei

Forcei a barra pra te conhecer

Coração baixou a guarda

Esqueceu de se proteger.

Tu apenas passava

Não quis ser meu bem querer

Por isso apagarei a luz

Pra pensar em ti...

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 28/11/2009
Código do texto: T1948276