E VOCÊ NÃO VIU...

Graça da Praia das Flechas

Você não viu

Quando a Lua brilhou

Lá no negro azulado

Você não viu

Quando o Sol se escondeu

No Horizonte sem fim...

Você não viu

O gemido da fonte

Na Noite gelada

Não viu as Flores

Se abrirem sorrindo

Num lindo jardim...

Você não viu

Na nudez do Infinito

Um som se extinguindo

Como se fora

A influência de um grito

Em Noite de Amor...

Você ficou

Como a Rima perdida

Um Verso triste

De um Poema sem vida

Você não viu

Os meus Olhos cansados

Chorando de Dor!

--------------------

Anjo!

Queria que Você estivesse agora

No Mundo maravilhoso que estou vendo

E, Você não viu...

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet *** www.2be.com.br