Saudade que dói

Sentir saudade de você

é tão triste,

dói…

Sentir sua ausência

e desejar sua presença,

seu abraço,

seu cheiro

e saber que falta

um pedaço dentro de mim.

Só eu sei,

só eu entendo

quando meu corpo chama pelo seu,

minha boca procura,

sofregamente,

a sua

e meu coração grita pelo seu.

Só eu sei

como a saudades dói por alguém

que não está onde deveria,

por alguém

que é o complemento

a minha vida

e da minha alma.

By