VOZ SECRETA

VOZ SECRETA

Olho e vejo o azul do céu cinzento,

Sinto-me angustiada um momento

Por neste dia não te abraçar.

Escuto a fonte sozinha que murmura

É uma voz secreta que sussurra:

"Escuta, ouve, ela vai falar".

Escuto e ouço tua voz querida

Parece que parou a minha vida

Neste momento para te escutar.

Bendigo o céu, as flores, a riqueza

Bendigo o sol, a fonte e a natureza

Bendigo tudo o que posso olhar.

Muito mais pensativa olho o infinito,

Bendigo então a Deus bendito

Que me criou para eu poder te amar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/11/2009
Código do texto: T1947739