Desejos
O amor platônico é como uma roupa vistosa em uma vitrine:
Tem formas, textura...
Tem um padrão lindo e é ao mesmo tempo cobiçável,
Mas impossível de se usar.
Não é qualquer uma pessoa que veste esta roupa!
Pra vestir, é preciso, acima de tudo, senti-la dentro do corpo,
Para não deixar de usá-la
Quanto tempo for preciso.
Que este amor platônico
Possa, se um dia puder, ser real,
Assim como a concretude de cada um dos sonhos,
Tornando da imaginação mais sublime a realidade mais vivenciadora e viva!