O que aconteceu?
E reviveu a serie passada
Entre o auge e o esquecimento,
Partido de saudade
Sem conter o sentimento,
Nada pode voltar agora
Regredir no tempo será impossível,
Pois o coração maduro
Já não tem o mesmo valor
Antigo e gostoso,
Sem se perceber
Que fosse o momento,
Momento de prazer.
Era tudo novo
Ou a inocência
Brincava em nosso peito,
Triste fim.
Hoje é jaula que não conquista
Um amor sincero,
Pois no mínimo perdera a graça
Da criança que só brincava.
As palavras foram substituídas
A tecnologia abafou a fantasia
A maldade bate a porta a qualquer hora
Se resistir é amar
Ame, pois só o coração
Pode entender
A versão dessa nova geração.