Ausência...

Como sinto tua falta,

Das nossas conversas sempre alegres,

Do compartilhar das dificuldades,

E sonhar com o sucesso um do outro,

Dos érres e ésses quando alguma gracinha,

Contudo não ficarei saudoso,

Mas esta ausência me causa agonia.

Nos acostumamos muito fácil,

A termos sempre um ao outro,

De em nossas letras gerarmos frases,

Que nos enriquecessem ou fortalecessem,

Por hora temos de nos acostumar,

Com essa ausência cruel.

O que importa é o que fica,

Estamos sempre juntos,

Separados talvez pelos corpos,

Contudo ligados por algo verdadeiro,

Uma amizade e carinho mútuo,

Um laço que vale a pena.