OUTNET
OUTNET
(de Eugenio Malta para Soaroir) NY-2006
pássaro ferido
quer sair das garras
galhos na orla das arvores
mergulho em céu azul
ferida do/no bosque ido
todas as alegrias e farras
mais insolvidos amores
no bornal do Rio sul
vôo de dor adormecida
camadas de cartas-asa
o pássaro sobrevive
de dentre o esquecido
mas menos vale a dor ferida
do que a reconquista da casa
Sair, sair… so’ ir ate’ onde se vive
num futuro parecido