Alucinações

Ensaia cair uma chuvinha,

tempo fechado, nublado

parece mesmo que há um clima de tristeza no ar

reflete exatamente o que sinto agora.

Uma névoa invade meu interior

tortura-me por dentro

quero acreditar que sente falta

que o fim possa doer

mas eu não sei

parece confusa também.

Todo fim de semana é uma briga

será que puseram nossa foto na encruzilhada?

Acenderam uma vela e fizeram macumba?

Tenho vontade apagar tudo,

fazer de conta que jamais a vi

vontade sair por ai sem destino certo,

como trem desgovernado fora dos trilhos

disparados!

Mas não consigo parar de pensar em cada cena,

não me vejo longe do dengo

do cheiro da pele dela.

Que confusão, eu ponho um fim

e não quero deixa-la,

um amontoado de coisas na minha cabeça

ciúmes, medo, insegurança

paixão, raiva, tesão.

Vou tomar uma taça de vinho

quem sabe me rende mais um poema

minhas alucinações continuas.

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 27/11/2009
Código do texto: T1947143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.