Azul Escuro
No mar que espanca a rocha, a procela
Agita o escuro azul do céu marinho
E faz do meu olhar nereida bela
Afundando no escuro azul sozinho
Eu me perco nas ondas que se agitam
E faço cama no fundo do oceano
Meus divinos desejos ora gritam
Com a noite do estéril céu praiano
E o azul que se faz cinza à tempestade
Descansa agora acima deste mar
Ele fica a se inundar de vaidade
Quando vê meus negros olhos a chorar...
Mas então o faço ver o azul mais puro
Os teus olhos incrustrados na minha mente
Em teu abraço faço meu porto seguro
E de minha cama faço a areia quente...