___QUE SAUDADE DE VOCÊ___
Estou sentindo uma saudade...
Não uma saudade qualquer,uma saudade única
Que me silenciou e me colocou em profunda oração,
com meu coração, que bate num silencio gritante...
Lembrei de você, de suas bagunças,de suas alegrias...
Lembrei das vezes que eu brigava com você, e você me olhava
E saia de cabeça baixa, mas eu me arrependia e te chamava
E você vinha correndo para os meus braços...
Das vezes que te fazia carinho e você pedia mais...
Que bosta!estou chorando enquanto tento amenizar
minha saudade em palavras...
É um aperto na garganta...É uma dor silenciosa que faz meu corpo
Ouvir e responder em lagrimas...
Hoje! Só por hoje eu queria ter você comigo,mas só ficou as
Lembranças...
Você foi único, em minha vida.
Seu coração, tão puro, sua lealdade...
Da sua bravura ao cuidar de mim...
Do seu ciúme...
Hoje eu senti saudades, é tão dolorido, tão você...
É só saudade de você...Muita saudade...
E o tempo não vai te trazer de volta, só em lembranças...
Onde você está vivo, uma vez que a morte, preparou nossa despedida...
Que saudade...Não é um poema,é só um desabafo de um coração, ocupado pelo vazio, e os olhos cheios de lágrimas...
É assim que me sinto agora...22:57 hs
(Fernanda Maia Oliver)