O tempo e a Distância
Hoje fui longe
Atravessei a realidade
Fui buscar a raiz
Da minha saudade
Lembrei-me de você
Da nossa juventude
Das nossas atitudes
Você exuberante
Como uma rainha
A mais bela, a primeira
Sentia-me importante
Junto a ti, igual a um rei
Em minha imponência
Desfilava ao seu lado
Querendo mostrar
Ao mundo a grandeza
De uma realeza
Sonhei com os príncipes
E princesas, fruto duma união
Esqueci que um rei
Tem seu tempo de reinado
Meu tempo passou
Perdi o direito
Desfiz o sonho feito
Vesti-me de saco
Perdi as forças
Fiquei fraco
Hoje revivi das cinzas
Para mostrar que nunca
Deixei de reinar
Que a coroa real
Ainda impera e supera
O tempo e a distância...
Ledemir Bertagnoli