Monólogo do desejo

Se deixares teu pescoço assim meio à toa, eu dou uma mordida....

sinto o teu perfume e me fascino

a madrugada nos assusta

e eu me debruço na janela do teu olhar

assusta e encanta também

e eu encosto por trás

toco as tuas coxas

teu corpo quente me aquece

na tua pele descubro a delícia que és

pernas e pele em toque eletrizante

e eu assim em todos os teus lados

num viés

beijo tuas costas

e tuas coxas me prendem nesse frênesi

saudades

meu vampiro

o teu cheiro único

cheio de leveza

Agora, te encontras em que parte da cidade?

Lembro de nós

dos nossos momentos

o abraço, o cheiro, os beijos...

arrepia a alma

e o corpo?

se deixares teu pescoço assim meio à toa, eu dou uma mordida....

vou deixar a janela aberta

e o corpo nu sobre o lençol

tenho dormido nua...

esperando seu corpo me envolver

uma sensação de liberdade

Retira o meu véu e morde de leve

Hoje eu não quero só isso

Quero colo

Quero conversar bobagens

até a madrugada nos surpreender

Que delícia és tu, meu amor...

uma viagem do corpo e coração

falamos de nossas aventuras

sentindo tua língua passeando por todo meu corpo

Pense que eu estou dentro do teu corpo...

dentro , fora em todas as histórias...

Desperto molhada de suor!

Júlia Rocha26/11/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 26/11/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1945710
Classificação de conteúdo: seguro