Minuto prá sonhar

Essa vida errada

esse muito que é pouco

esse tudo que é nada

nesse mundo tão louco.

Esse corre-corre,

que nos deixa sem saber,

todo dia tem gente que morre

de tanto lutar prá viver.

Não há tempo, não há jeito

de parar nem prá pensar

pois perdemos o direito

de um minuto prá sonhar...