DOMINGO JÁ FOI PRA MIM
17/08/08 – é domingo
Domingo já foi pra mim
Nadar no rio corrente,
Correr pela rua de bicicleta
Assistir à matinê até ao fim.
Olhar em volta a ver gente
Deixar a alma pura e aberta...
Chegou a ser um sonho!
Encontrar o namorado
E passear pela avenida.
Só ver o mundo risonho,
Fazer um poema rimado,
Ser amada e ser querida.
Um domingo já foi pra mim
Curtir com gosto a família
Cuidar dos meninos pequenos
Ler algum folhetim
Vê-los fazer estripulia
Ter um dia tranqüilo e ameno
Depois foi passando o tempo
Cada um foi pro seu lado
E a casa ficou vazia...
Agora o que me dá alento
Aqui no meu canto calado
É curtir livros, sons, fantasia...
Virou um domingo vazio,
Com saudade e imaginação...
Custa a passar se é calor,
Custa a passar se faz frio.
Meu coração fica vazio,
Sente falta de amor!