Socorre-me

SOCORRE-ME

Ver-te e não poder tocar-te

Sofro por não perdoar-me

Não vejo amor em seus olhos

Não vejo a luz que um dia

Acendeu a chama da paixão

Em minha vida

Peço socorro

Quero falar

Quero gritar

Quero chorar

Quero amar-te

Quero sorrir

Quero pedir

Venha amar-me

Vem falar-me

Socorre meu coração

Despedaçado

Que sangra

Sem seu amor

Sem o seu perdão

Socorre-me amor!