Com minha gatinha Bianca
e um imenso balde de pipoca
sentei para rever Casablanca.
Ah! Toque essa canção,
eu também peço ao Sam,
porém não devia ter pedido
pois lembrei o amor perdido.
Aiiiii ... mas que droga:
o som de " "
tinha a cara da nossa paixão
- e odeio chorar feito boboca!
***
Silvia Regina Costa Lima
20 de novmebro de 2009