TRAÇOS DO PASSADO

Volto ao tempo

P’ra relembrar, em réstias de saudades

As velhas cenas que se esvaem

No infinito da vida.

Volto ao tempo

Carcomendo a nostalgia

De pensamento devasso...

Volto ao tempo

P’ra pintar, em cores destacantes

Em relevos de caricaturas

Os idos que se apregoam a nós

E não se apagam.

Volto ao tempo...

E sofro a dor da saudade.

Crispim - João Pessoa - Pb

Do livro: Poesia, Música Sauve.

Raimundo Almeida Crispim
Enviado por Raimundo Almeida Crispim em 26/11/2009
Código do texto: T1944793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.