Ida e volta

Quando fui pela primeira vez

Levei três dias e três noites de caminhada

Quando voltei

Levei três horas

Quando indo

Olhei para cada pedaço do caminho

Pulei cada buraco

Vi cada flor

Olhei as tonalidades do céu

Vi pessoas passando por mim

Pássaros sobrevoando o céu

Crianças empinado papagaios

Olhava cada esquina que por mim passava

Ouvia cada som

Ao anoitecer vi o por do sol

Vi a lua brilhar como estrela da noite

Vi a tonalidade azul atingir a folha das árvores

Quando voltei

Quando voltei... Quando voltei...

Quando vi já cheguei

Olhei para a porta e disse já

Por que?

Porque eu já conhecia o caminho

Já achava que tinha visto tudo

Não precisava olhar mais

Quando olhei para traz

Tinha perdido a bela visão da volta

Na banalidade da minha arrogância

Em achar que é sempre a mesma coisa

Que sempre terei a chance de olhar novamente

Ignorando a verdade

O caminho nunca mais seria o mesmo

Eu não seria mais a mesma

Nunca mais teria a chance de ter a bela visão de novo

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 25/11/2009
Código do texto: T1944347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.