CADA DIA QUE SOBREVIVO...
Outro dia termina...
Uma saudade triste
Acolhe minha mente
Estou com saudades
De ouvir você dizer
Que me ama e me quer
É sinto demais sua falta,
Pois te quero demais...
Sim meu lindo amor
Eu me lembro de voce
E pergunto a mim mesma
Será que ele me esqueceu?
Será que me enganei tanto
Amando quem não me merece?
Não, eu não posso acreditar
No que pensei agora...
Deus porque tantas perguntas?
Esperarei-te, então ouvirei
Sua versão, pois minha mente
Estando tão triste, traz-me
Fantasmas minando este amor
Tão lindo que sinto por você
É meu lindo, não me ignore
Ou ao meu amor por você
Fale comigo o que quiser
Mas fale-me o que te prende
Quero te ouvir, preciso saber
O que se passa contigo, pois
Cada dia que sobrevivo sem voce
Para mim tem sido um dia perdido
Sem sonhos, sem esperança,
Sem amor algum no meu mundo.