Dor de Perder-te

Vejo-a partir e choro.

lembro-me daquela tarde, em

que passamos juntos, e choro,

pois sei que nunca mais a verei.

canto o que verdadeiramente sinto,

logo, canto a dor de perder-te, e

essa dor aperta mais e mais o meu

frágil coração,hoje quebrado.

é como se eu morresse todos os dias,

revivendo essa maldita dor, que não sai,

não sai,

não passa.

Sonho contigo,

mas você está tão distante.

mesmo em sonhos onde ,teoricamente,

tudo deveria ser possível, mas infelizmente não é.

por que me privaste da sua presença?

Onde andas?

Quero tanto dizer que

Te Amo!

Diego.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/11/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1943526