Eu Quero Voltar

Não sou daqui,

nem dali.

Eu sou de lá,

mas vim para cá.

Me pergunto, porque não volto

eu ouço a resposta, e já não me revolto.

Para a separação dos meus pais,

eu não ligo mais,

pois para mim tanto faz.

Eu quero voltar,

pois ainda tenho muito para AMAR!

doceperola
Enviado por doceperola em 25/11/2009
Código do texto: T1943145