SONETO DA SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
Que amor, sonhos em flores,
Nas tardes de muitos sabores.,
Sabor de amar que tem seus odores,
Sândalo, rosas, corpos em fervores.
Que amor sem trégua e sem fim,
Que faz-me poetar assim.,
Que aumenta, prolifera no meu jardim,
Flores de todas as estações, só para mim.
Que tardes, noites e dias,
Cantando o amor na sua intensidade.,
Tardes que fizeram a minha felicidade,
Que a cada momento me traz alegrias,
Traz-me ela e todas as nossas vontades,
Acompanhada de muita, mas, muita saudade.
(Escrita e 25/11/2009 - 08h06 - Registrada)