NASCI PARA TI
Eri Paiva
Quando eu te encontrei,
Creia-me, meu amor,
Nasci de novo!
Tanto, tanto me alegrei,
Que feliz, a sorrir,
Coração quase a explodir,
No melhor dos abraços
Que em vida já dei, te revelei:
Foi para ti que nasci!
Dias se passam, anos se vão...
Quanto mais o tempo anda,
Mais certeza tem meu coração
Que tu és o eleito da minh’alma!
Na sua tranqüilidade e calma
Ela diz que este amor não vai ter fim.
Tudo o que em nós foi beleza,
Numa estrela de primeira grandeza,
Muito além daqui,
Vai continuar, sim!
Já que eu nasci para ti
Quererás viver para mim!!!
Em 24. 11. 2009