QUE SAUDADES
QUE SAUDADES
Que saudades de outro tempo
onde o tempo não tinha tempo
e o agora era constante...
Que saudades de outro tempo
em que o tempo era sempre
e o depois estava distante...
Que saudades de outro tempo
passado no percurso do tempo
que o meu hoje tanto deseja...
Que saudades de outro tempo
que eu me perco neste tempo
e o meu amanhã talvez nem seja...
Célia Jardim