FALTA QUE ME FAZ

Saudades das suas risadas

Dos tempos em que éramos felizes

Suas palavras, sua voz.

Tudo em harmonia.

Saudades, onde a minha vontade era de te-lo

Comigo outra vez.

Meu desejo era estar agora em seus braços

Ouvindo as batidas do seu coração

Queria sentir sua respiração

Você é minha paz

Meu consolo eterno.

By D@nnyAdOrEi